🥞 Pour 6 Pancakes
Ingrédients
– 1 yaourt au soja nature – 60g de farine d’avoine parfum biscuit ou nature – 2 blancs d’oeufs bio (ou 1 oeuf entier + 1 blanc) – 1/2 sachet de levure chimique – 1/2 banane |
Toppings :
– 15g de Chocolat noir 85% (ici Alter Eco)
– 1 CaS de Pâte à tartiner au chocolat noisette (ici Nut’s n More)
– Banane
Préparation
Dans un bol mélangez les oeufs avec le yaourt, ajoutez ensuite la farine et la levure.
Coupez votre demi banane en rondelle fines ou bien écrasez la, ajoutez le tout à la préparation précédente, mélangez.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive ou bien votre crêpe party, huilez légèrement avec de l’huile de coco.
Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe bombée de pâte par pancakes. Laissez cuire et retournez quand les bords se décollent. Récupérez vos pancakes et dressez votre assiette avant d’ajouter vos toppings.
Ici j’ai choisi de mettre des rondelles de bananes entre chaque pancakes ainsi que des morceaux de chocolat noir extra.
J’ai ensuite versé en filet de la pâte à tartiner sur le dessus et ajouté le reste de banane.