🥥 Pour 12 Biscuits
🌿 Recette Vegan & Lactose free
🌿100g de farine (ici T55/farine d’avoine complète)
🌿 50g de poudre d’amande
🌿 50g de sucre de coco
🌿 35g d’huile de coco
🌿 50g de lait végétal
🌿 15g de noix de coco râpée
🌿 1 Cas de graines de chia et lin
🌿 Amande amère
Couverture
🌿40g de chocolat noir (85% ici)
🌿 5g de noix de coco râpée
Mélangez tout les ingrédients afin d’obtenir une boule pâte homogène, brillante et souple.
Placez la pâte au frais le temps que votre four chauffe (180°c chaleur tournante).
Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 à 5mm environ, avec un emporte pièce formez vos biscuits et déposez-les sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé), enfournez 10 à 12 minutes, les biscuits doivent dorer légèrement.
Les sortir du four et attendre qu’ils aient totalement refroidis avant de les napper de chocolat noir fondu et de laisser le chocolat figer, vous pourrez au bout de 10-15 minutes environ les saupoudrer de noix de coco râpée.
Il est temps de les goûter maintenant :p Bonne dégustation
NB :J’utilise la farine d’avoine complète de chez Bulk Powders, je la prends sans gluten.