🍞 Pour une vingtaine de biscuits
Ingrédients
– 260g de farine T65 – 100g de sucre – 100g de beurre mou demi-sel – 1 oeuf bio – 3 Cac de cannelle |
Préparation
Mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un fouet, ajoutez la cannelle puis l’oeuf, battre énergiquement puis incorporez la farine avec une spatule.
Formez une boule de pâte que vous placerez au frais pendant 1h.
Préchauffez votre four à 180°c
Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte sur 0.5cm d’épaisseur, à l’aide de vos emportes pièces préférés venir former vos biscuits.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 10 minutes à 180°c.
Laissez refroidir complètement avant de les décorer selon vos envies à l’aide de chocolat fondu ou de glace royale colorée.
NB : cette recette de biscuit peut être utilisée comme base pour des biscuits de noël ou tout autres biscuits au beurre.