🍃 Recette Vegan
🚫 Sans Mg ni sucres raffinés
🥥 Pour 1 petit Brownie
Ingrédients
– 115g de Haricots rouges – 100 de compote de pomme SSA bio – 40g de farine d’avoine chocolaté, type snickers – 40g de chocolat noir 85% bio – 30g de sucre de coco bio – 30g de purée d’amande au Chocolat – 20g de noix de coco râpée – 15g de cacao amer en poudre (100% cacao) – 25g de pépites de chocolat noir bio – Copeaux de noix de coco – Une pincée de sel |
Toppings : Noix de coco râpée et pépites de chocolat noir bio
Préparation
Préchauffez le four à 190°c.
Égouttez et rincez les haricots rouges, versez les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette, ajoutez la compote, le sucre de coco, la purée d’amande et mélangez rapidement avec une spatule.
Faire fondre le chocolat noir au micro ondes puis l’ajouter au mélange précédent. Remuez.
Ajoutez la farine d’avoine, le cacao amer, le sel, la noix de coco râpé et les pépites de chocolat, mélangez à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Versez sur un papier sulfurisé et façonnez votre brownie, pour ma part je l’ai étalé en un rectangle d’environ 25×20 cm et 2cm d’épaisseur et je l’ai déposé dans un moule rectangulaire.
Enfournez pour 17 minutes à 190°c.
Au bout de 7 minutes ajoutez des copeaux de noix de coco sur le dessus, ainsi que des pépites de chocolat.
Le laisser refroidir complètement avant de le servir, ajoutez de la noix de coco râpée au moment du service pour d’avantage de gourmandise.