🍪 Pour 6 Cookies
🍃 Recette Vegan
Ingrédients
– 1 Petite banane – 50g de purée de cacahuète – 40g de flocons d’avoine – 40g de compote de pomme SSA – 30g de poudre d’amande – Levure + 1 pincée de sel Garniture : |
Préparation
Écrasez la banane à l’aide d’une fourchette puis ajoutez la compote et la purée de cacahuète, mélangez rapidement avant d’incorporer les poudres (flocons, poudre d’amande, sel et levure) mélangez bien l’ensemble puis ajoutez vos garnitures.
Formez des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pour 12-14 minutes à 200°c
Laissez les refroidir avant de les conservez dans un sachet ou une boîte hermétique.
Ces cookies très moelleux sont rassasiants et plein de bons nutriments. Parfait pour une collation saine.
NB : retrouvez un grand choix de purée de cacahuète et autres oléagineux directement dans ma boutique (voir onglet)