🍝 Pour 1 Personne
Ingrédients
– Pâtes complètes – 1 filet de poulet – Bacon fumé – Brocolis – Oignon jaune – Crème végétal (soja, épeautre, avoine, coco au choix) – Sel Poivre et Paprika fumé |
Préparation
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
Lavez le brocolis et détachez les fleurettes, cuire une dizaine de minutes à la vapeur. Émincez l’oignon puis faite le revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile.
Quand l’oignon est doré ajoutez les tranches de bacon puis le filet de poulet que vous couperez en morceaux. Assaisonnez et ajoutez du paprika fumé selon vos goûts.
Une fois l’ensemble cuit, ajoutez la crème de soja pour déglacer l’ensemble.
Égouttez les pâtes et les ajouter au mélange précédent, une fois bien enrobées, ajoutez quelques fleurettes de brocolis et mélangez délicatement.
Servir aussitôt, légèrement saupoudré de paprika fumé et d’un peu de parmesan râpé (facultatif)