Recette des crêpes à la farine de lupin par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Crêpes au Lupin (Naturellement Hyperproteiné)

🥞 Pour 8 crêpes 

 

Ingrédients 

– 50g de farine de Lupin Bio
– 40g de farine d’avoine sans gluten
– 30g de farine d’épeautre
– 2 oeufs bio
– 250g de lait végétal (ici soja)
– Un peu d’eau
​- Arômes au choix
(ici zeste de citron et fleur d’oranger)

Préparation

Ma méthode Ultra rapide :
Dans un shaker on verse le lait et les oeufs avec l’arôme choisi, on ajoute les farines et on mélange énergiquement.
On peut aussi mixer l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant.

Laissez reposer la pâte une bonne demie heure puis allonger la pâte avec un peu d’eau.

On cuit les crêpes comme à son habitude dans un poêle anti-adhésive bien chaude.

Débarrassez les crêpes sur une assiette avant de les garnir avec vos toppings préférés, retrouvez un très grand choix de pâte à tartiner et autres garnitures à napper sur ma boutique spécialisée (onglet boutique).

Recette des crêpes à la farine de lupin par caporal cerise (caporalcerise.fr)