🥞 Pour 8 crêpes
Ingrédients
– 50g de farine de Lupin Bio – 40g de farine d’avoine sans gluten – 30g de farine d’épeautre – 2 oeufs bio – 250g de lait végétal (ici soja) – Un peu d’eau - Arômes au choix (ici zeste de citron et fleur d’oranger) |
Préparation
Ma méthode Ultra rapide :
Dans un shaker on verse le lait et les oeufs avec l’arôme choisi, on ajoute les farines et on mélange énergiquement.
On peut aussi mixer l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant.
Laissez reposer la pâte une bonne demie heure puis allonger la pâte avec un peu d’eau.
On cuit les crêpes comme à son habitude dans un poêle anti-adhésive bien chaude.
Débarrassez les crêpes sur une assiette avant de les garnir avec vos toppings préférés, retrouvez un très grand choix de pâte à tartiner et autres garnitures à napper sur ma boutique spécialisée (onglet boutique).