Recette des crêpes proteinée et fruits par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Tour de Crêpes protéinée (naturelle) et Fruits

🥞 Pour une quinzaine de petites crêpes 

Ingrédients 

– 50g de farine d’avoine sans gluten
– 50g de farine de blé T55
– 30g de farine de lupin
– 280g de lait végétal
– 2 oeufs bio
– 1 Cas de vanille liquide
– 1 Cas de fleur d’oranger
– 1/2 sachet de levure chimique

Toppings :
– 1 /2 yaourt végétal
– Fruits divers (ici framboises, myrtilles et mangue)
– Copeaux de noix de coco

Préparation

Mélangez tout les ingrédients ensemble (sans les toppings) en commençant par les liquides, mixez la pâte pour qu’elle soit bien lisse et homogène.

Dans une crêpière bien chaude et légèrement huilée (ou sur votre crêpe party) faire cuire vos petites crêpes.

Disposez les sur une assiette avant de dresser votre tour en intercalant chaque crêpe avec du yaourt végétal et des fruits.

Accompagnez de sirop d’agave ou d’érable pour plus de gourmandise, ainsi que de quelques copeaux de noix de coco.