🍁 Pour 6 gaufres moelleuses
Ingrédients
– 3 CaS de potiron vapeur – 70g de farine d’avoine – 30g de farine de blé T80 – 1 oeuf – 100g de yaourt nature (ici soja) – Mélange 4 épices, cannelle, vanille – 1 CaS de rhum négrita – 1 Cac de levure chimique |
Préparation
Faites chauffer votre gaufrier.
Pendant ce temps réduire en purée le potiron vapeur (ou tout autre courge), mélangez avec le yaourt nature et l’oeuf, ajoutez les farines, les épices, la levure et le rhum.
Mélangez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène.
Versez l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe par empreinte et faites cuire vos gaufres.
Servez-les encore chaudes accompagnées de fruits de saison, de sirop d’érable ou de purée de cacahuète (les meilleures sont sur ma boutique bien sûr)
Régalez-vous !