🍪 Pour 6 Pancakes
Ingrédients
– 1 yaourt (végétal) parfum coco – 50g de farine d’avoine parfum Brownie (ou chocolat) – 2 blancs d’oeufs bio – 1 Cas de coco râpée – 1/3 de sachet de levure chimique – Un peu d’eau ou de lait végétal |
Toppings :
– Pâte à Tartiner (Ici Dark Chocolate de chez Nut’s n More)
– Framboises
– Noix de coco en lamelles ou râpée
Préparation
Dans un bol ou un shaker mettre le yaourt avec les oeufs, la farine + la levure et la noix de coco râpée.
Mélangez énergiquement et rectifiez la texture avec du lait ou de l’eau si besoin. La pâte doit être épaisse mais fluide.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive ou bien votre crêpes party et cuire les pancakes.
Servir accompagné de pâte à tartiner, de noix de coco et de framboises (mais la garniture de votre choix ira aussi :p)
NB : Les pâtes à tartiner Nut’s n more sont disponibles ici.