🐝 Pour 2 Personnes
Ingrédients
– 2 filets de poulet fermier – Salade verte – Concombre – 1/4 de poivron jaune – Oignon rouge – Tomates cerises – Maasdam – Edamame – Farine + oeuf + chapelure pour la panure Sauce : |
Préparation
Lavez vos légumes puis découpez les. Ciselez la salade, coupez en lanière le poivron, en rondelle le concombre et l’oignon, écosser les fèves édamame, et faite de petit dès avec le fromage. Réservez.
Coupez les filets de poulet en morceaux puis passez les dans la farine puis l’oeuf battu avant de les enrober de chapelure.
A propos de la chapelure, pour ma part j’aime y ajouter du paprika fumé et du poivre.
Versez un filet d’huile de colza dans une poêle et faite dorer les nuggets pendant quelques minutes, salez légèrement.
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc avec la moutarde et les oignons ciselés, assaisonnez puis détendre la sauce avec de l’eau pour obtenir une sauce facile à napper.
Préparez vos assiettes en déposant vos différentes crudités ainsi que les dès de fromage, assaisonnez puis venir déposer vos nuggets de poulet encore chaud.
Nappez de sauce puis servez accompagné de crackers ou bien de pain grillé à l’ail.