🍅 Pour 1 Cake
Ingrédients
– 250g de Farine de Gruau bio (T45) – 200g de lait végétal (ici soja nature) – 2 oeufs bio – 2 + 1 Cas de Pesto vert – 6 Tomates confites – 1/3 d’un sachet de levure chimique – Sel rose d’Himalaya et Poivre – Origan |
Préparation
Préchauffez le four à 200°c.
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, saupoudrez d’origan et de poivre, ajoutez la farine en 3 fois tout en mélangeant, finir par la levure et le sel.
Séparez la préparation en deux.
Coupez les tomates confites en morceaux et les incorporer dans un des saladiers. Dans le second saladier ajoutez 2Cas de pesto, mélangez rapidement.
Chemisez un moule à cake ou recouvrez le avec du papier sulfurisé, versez la moitié de la préparation à base de tomate confites puis recouvrir avec la moitié de l’autre préparation.
Ajoutez au centre la cuillère de pesto restante, étalez la sur la longueur. Recouvrir de la préparation au pesto puis terminez par celle aux tomate confites.
Décorez sur le dessus d’un peu de pesto.
Enfournez pour 35/40 minutes à 190/200°c. Testez la cuisson à l’aide d’un couteau, elle doit ressortir propre.
Laissez tiédir avant de servir.