recette des cookies au peanut butter et m&m's par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Cookies au Peanut Butter et M&M’s

🍪 Pour 10 cookies

Ingrédients 

– 90g de farine d’épeautre blanche (T70)
– 70g de peanut butter
– 35g de sucre de coco
– 15g d’huile de coco bio
– 1 oeuf bio
– 1 Cac d’extrait de vanille liquide
– Une douzaine de M&M’s original
– 1 Cac de bicarbonate de soude

 

Préparation

Dans un saladier mélangez les liquides (oeuf, huile, peanut butter, vanille), ajoutez ensuite le sucre et le bicarbonate, mélangez avant d’ajouter la farine.

À l’aide d’une spatule mélangez rapidement afin d’obtenir une pâte homogène (ne la travaillez pas trop), incorporez les M&M’s concassés avant de placer le tout au congélateur pendant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 200°c.

Récupérez votre saladier, lavez vous les mains et gardez les humides afin de modeler plus facilement la pâte.

Formez des boules de la taille d’une noix, disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pour 10 minutes (position centrale du four) puis 2 minutes supplémentaire un cran au dessus.

Laissez les refroidir avant de les déguster.

NB : Ces cookies sont composés à 95% d’ingrédients bruts et sains, néanmoins avec les M&M’s ils ne sont plus vraiment “macros friendly”.

A consommer avec modération 😉 Sinon vous avez ma version Peanut butter et chocolat noir extra, plus diététique.

Trouvez les meilleurs beurres de cacahuète directement dans ma boutique !

recette des cookies au peanut butter et m&m's par caporal cerise (caporalcerise.Fr)