🍴 Pour 8 crêpes
Ingrédients
– 125g de farine d’avoine parfum Croissant – 1 oeuf bio + 2 blancs – 250g de lait (ici soja) – 1 pincée de sel – 1 Cac de vanille liquideGarniture : – Pâte à tartiner Nut’s N More – Fruits frais |
Préparation
Mélangez énergiquement tout les ingrédients ensemble ou bien les mixer à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant.
Laissez reposer la pâte une bonne demi heure à température ambiante.
Faites chauffez votre crêpière et huilez la légèrement avec de l’huile de colza ou de coco.
Ajoutez un peu d’eau ou de lait à votre pâte à crêpe qui a épaissie, mélangez bien puis faites cuire vos crêpes.
Garnissez les ensuite de pâte à tartiner Nut’s n More parfum Dark Chocolate ou encore Hazelnut, ajoutez des fruis frais de votre choix, comme la banane ou le kiwi (qui fonctionne vraiment bien ici).
NB : Vous pouvez utiliser 2 oeufs entiers.
Ne cherchez plus vos farines d’avoines aromatisée ! Caporal Cerise vous les propose dans sa boutique Shop Your Shape !