Et hop des petites brioches escargots à la pâte à tartiner ! Ici pas de matières grasses ajoutées ni de sucres raffinés, uniquement des ingrédients bruts, simples pour une recette délicieuse et gourmande.
Étiquette : Goûter
Madeleines à la pâte à tartiner
Aujourd’hui je vous propose un classique de la cuisine Française : les Madeleines ! Celles-ci ne sont pas de Proust mais de ma copine Julya, bien sûr Caporal Cerise y a mis sa touche perso avec un coeur à la pâte à tartiner.
Cookies extra fondants, chocolat et noisettes du Piémont IGP
Quand tu tiens enfin la recette des cookies sablés et extra fondants tu ne peux faire qu’une chose : la partager autour de toi pour que tout le monde en profite !
Snickers Cup (cru/raw)
Mon premier test de snickers maison, 5 ingrédients pour une recette crue, saine et ultra régressive !
Raw Snack (barre crue)
Mon premier test de barre crue, idéal pour une collation saine, riche en fibre et en nutriments essentiels.