🍴 Pour 2 Personnes
Ingrédients
– Une vingtaine de gambas (fraîches ou surgelées) – 200g de Chou Kale – 1 Poivron jaune – Curry, Curcuma Sel Poivre - Persil et ail frais – 10 cl de crème d’avoine liquide |
Préparation
Émincez le poivron en lanières, enlever la tige du chou kale et émincez le grossièrement.
Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile de coco, faire dorer les poivrons pendant une quinzaine de minutes environ, puis ajoutez les gambas (préalablement décongelée dans de l’eau, ou bien décortiquées si elles sont fraîches), faire cuire avec les poivrons en remuant régulièrement, ajoutez les épices et assaisonnez.
Au bout de cinq minutes environ ajoutez le chou émincé, le persil ciselé et une gousse d’ail écrasée.
Mélangez rapidement puis couvrir et laissez cuire à feu moyen pendant une bonne dizaine de minutes.
Rectifiez l’assaisonnement des épices en fonction de vos goûts, puis versez la crème liquide, bien enrober le tout puis laissez frémir quelques minutes à couvert.
Servir accompagné de riz thaï, de quinoa ou bien d’un mélange de graines et légumineuses (j’ai opté pour le dernier choix)
Décorez de persil avant de servir.