🍫 Pour 3 maxis pancakes
Ingrédients
– 4 CaS bombées de farine d’avoine nature ou aromatisé – 1 yaourt au soja – 2 blancs d’oeufs bio – 1/2 sachet de levure – Vanille liquide + 1 cac de rhum Négrita – 1/2 BananeToppings : – Chocolat mikla – Chocolat noir 80% – Pâte à tartiner au spéculoos – Pépites de chocolat |
Préparation
Dans un gros bol battre les blancs d’oeufs avec le yaourt, ajoutez la vanille et le rhum puis la farine et la levure. Mélangez afin d’obtenir une belle pâte fluide et homogène.
Laissez quelques minutes le temps que la levure agisse puis faire chauffer une petite poêle à blinis. Huilez la avant de verser une belle cuillère à soupe de pâte.
Coupez la banane en rondelles fines et déposez en sur la pâte entrain de cuire. Recouvrez avec un peu de pâte puis laissez cuire à couvert sur feu doux.
Retournez le pancake quand les bords sont bien cuits.
Renouvelez les opérations précédentes pour les 2 autres pancakes.
Montez une tower en intercalant des couches de chocolat noir fondu et de pâte à tartiner au spéculoos. Décorez avec quelques rondelles de bananes restantes ainsi que du milka et quelques pépites de chocolat.
Servez immédiatement pour dégustez les pancakes encore chaud !