🍌Pour 6 Naans
Ingrédients
– 300g de farine ( ici 50/50 épeautre T110 et sarrasin de chez Ethiquable) – 100g de yaourt nature ou au soja – 1 sachet de levure boulangère – 120g de lait végétal nature tiède – 30g de sucre complet ou stévia – 1 pinceé de sel + arômes au choix Garniture : |
Préparation
Mélangez simplement tout les ingrédients ensemble à l’aide d’un robot munit de crochets, ou bien à la main.
Lorsque vous obtenez une belle boule de pâte homogène laissez pousser pendant une petite heure à proximité d’une source de chaleur (sous un torchon).
Dégazez la pâte puis faites 6 portions, étalez les pour obtenir des disques plus ou moins régulier.
Cuisez les quelques minutes de chaque côté dans une poêle anti adhésive.
Coupez les ensuite en deux dans la longueur et ajoutez le beurre de cacahuète, les rondelles de bananes et les framboises fraîches.
Dégustez !