Recette des pancakes fourrées amande choco coco par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Pancakes fourrés et Purée d’Amande Choco Coco

🍌Pour 3 Maxis Pancakes

Ingrédients 

– 70g de farine d’avoine parfum Oréo (Cookie & Cream)
– 50g de farine de petit épeautre T110
– 100g de yaourt nature (ici soja)
– 1 oeuf entier + 2 blancs (ou 2 oeufs entiers)
– 1/2 sachet de levure chimique
– Eau ou lait
– 1 pincée de sel + arôme au choix

Garniture et toppings : 
– Pépites de chocolat noir 70% bio
Beurre d’Amande Choco Coco GoNuts

 

Préparation

Dans un saladier mélangez les oeufs avec le yaourt, ajoutez ensuite les farines, le sel et mélangez rapidement, ajoutez du lait ou de l’eau afin d’obtenir une pâte lisse, mais épaisse (comme une béchamel épaisse), ajoutez la levure et de l’arôme (facultatif), un dernier coup de fouet et votre pâte est prête.

Faites chauffer une poêle à blinis (pour moi une De Buyer en Fer blanc, le top niveau qualité) huilez la puis versez une belle cuillère à soupe de pâte, ajoutez les pépites de chocolat et les recouvrir avec un peu de pâte, faites chauffer doucement avec un couvercle.

Au bout de 2-3 minutes retournez délicatement le pancake et poursuive la cuisson.

Débarrassez sur une assiette et recommencez l’opération.

Empilez vos maxi pancakes en intercalant des couches de purée d’Amande au Chocolat et à la Noix de coco de la marque Française GoNuts.

Coupez les ensuite en deux et admirez le résultat ! Vous pouvez aussi empiler les moitiés, attention la tour est bancale !

Servir encore bien chaud avec d’avantage de chocolat ou de purée d’amande si vous êtes très gourmand !

Recette des pancakes fourrées amande choco coco par caporal cerise (caporalcerise.fr)