🥥 Pour 2 Personnes
🍃 Vegan 🚫 Lactose & Gluten Free
Ingrédients
– 2 yaourts nature au lait de coco (The Coconut co) – Des framboises surgelées – Stévia en poudre – Framboises fraîches – 1 CaS de graines de chia – 4 CaS d’eau – Coco séchée en lamelles |
Préparation
Mélangez 1 yaourt et la moitié du second avec 3 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de graine de chia, laissez reposer le temps de préparer la suite.
Faire décongeler 2 belles poignées de framboises surgelées puis les écraser avec de la stévia, versez au fond de vos ramequins (verrines ou autres).
Par dessus versez les graines de chia à la noix de coco, disposez quelques framboises fraîches sur les bords (c’est purement esthétique dans le cas ou votre ramequin est transparent).
Délayez le reste du yaourt avec 1 cuillère à soupe d’eau puis versez dans votre ramequin.
Décorez ensuite avec des framboises surgelées et/ou fraîches ainsi que des lamelles de coco séchées.
Dégustez.