Recette du pudding de chia aux fruits rouges et noirs par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Pudding de chia, fruits rouges et noirs

🍴 Pour 1 verrine (ici un pot de confiture) 

Ingrédients 

– 1 yaourt au soja
– 1 dessert de fruits Cerise griotte
– 1 Cas de graines de chia
– Framboises surgelées
– Myrtilles fraîches
– Sirop d’érable

Préparation

Dans un bol mélangez le yaourt au soja avec les graines de chia et le sirop d’agave. Versez la moitié du dessert de fruits à la cerise au fond du pot, ajoutez quelques framboises surgelés puis recouvrir du mélange yaourt/chia.

Versez la seconde moitié de dessert à la cerise sur le dessus, ajoutez à nouveau des framboises puis réservez au frais.

Pour ma part je réalise cette verrine la veille au soir, les graines de chia ont ainsi le temps de bien gonfler.

Au moment de déguster j’ajoute encore plus de framboises ainsi que des myrtilles fraîches et quelques baies de goji.

NB : Ajoutez des flocons d’avoine au mélange yaourt et chia pour obtenir un overnight oats , plus nourrissant il sera parfait pour le petit déjeuner.