🥪 Pour 2 Sandwichs
Ingrédients
– 2 Muffins anglais complet (voir Nb) – 2 Cas de cottage cheese – 4T de Pastrami – 2 Blancs d’oeufs bio – Mâche – Herbe aromatique de votre choix – Sel et Poivre |
Préparation
Coupez les muffins en deux et toastez-les.
Faites cuire les blancs d’œufs à la poêle, en omelette fine, salez poivrez.
Déposez 1 cuillère à soupe de cottage cheese sur la moitié du muffin, ajoutez les herbes aromatiques de votre choix (ici ciboulette et persil), ajoutez 2 tranches de pastrami, 1 blanc d’œuf, de la mâche puis la 2nde moitié du muffin afin de former un sandwich.
Renouvelez l’opération pour le deuxième sandwich.
Accompagnez de crudités et de graines.
NB : Je conseille d’utilisez les muffins anglais de la marque Carrefour qui sont plus protéinés, moins gras et moins sucrés que ceux des autres marques. L’idéal étant bien sur de les faire soi-même 🙂 *Une recette est à venir*
Vous pouvez utilisez 2 œufs entiers au lieu des blancs, ne les cuisez pas trop et régalez vous avec le jaune encore coulant.
Le cottage cheese est un fromage frais salé, je le trouve au rayon yaourt avec les yaourts grecs.