🥕 Pour un cake
Ingrédients
– 250g de carottes – 180g de farine de blé T65 – 60g de poudre d’amande – 50g de sucre de coco – 50g de cranberries – 30g de lait végétal – 3 oeufs bio – 2 Cas d’huile de noisette – 1 Cas de vanille et de fleur d’oranger – 2 gouttes d’orange amère – Cannelle – 1/2 sachet de levure chimique Toppings : |
Préparation
Râpez les carottes et réservez.
Dans un saladier battre les oeufs avec l’huile, le lait, le sucre et les arômes (vanille, orange amère, cannelle), ajoutez les poudres (farine, poudre d’amande et levure) bien mélanger puis incorporez les carottes râpées et les cranberries.
Préchauffez votre four à 180°c.
Versez votre préparation dans un moule chemisé puis enfournez pour 40 minutes à 170-180°.
Laissez refroidir sur une grille hors du moule (pour éviter la condensation).
Une fois refroidit vous pouvez le saupoudrez de sucre glace et le décorer de fruits.
Merci Thomas pour ton retour !
Super bon ce gateau!