🍪 Pour 4 beaux Cookies
🍃 Recette Vegan, Sugar & MG Free
Ingrédients
– 100g de compote de pomme SSA – 100g de flocons d’avoine – 30g de poudre d’amande – 30g de poudre de noisette – 80g de cranberries et raisins secs – 2 Cas d’eau + 1 Cas de vanille liquide – 1 pincée de sel |
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c.
Si vous avez un blender, versez la compote, les poudres, 70g de flocons d’avoine, les fruits secs, l’eau et l’arôme, le sel et mixez afin d’obtenir un mélange relativement homogène.
Si comme moi le blender vous fait défaut, mélangez ces mêmes ingrédients et mixer avec un robot plongeant quelques secondes.
Ajoutez ensuite le reste de flocons d’avoine et mélangez avec une spatule.
Formez de beaux cookie que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 15 minutes à 180°c puis 3-4 minutes sur l’autre face.
Laissez les ensuite tiédir avant de les déguster.