🍪 Pour 4 beaux cookies
Ingrédients
– 80g de purée de cacahuète – 50g de sucre de coco – 40g de poudre d’amande – 40g de farine semi complète – 1 oeuf bio – 1 pincée de sel – 1 Cac de vanille liquide – Chocolat noir tablette |
Préparation
Préchauffez le four à 180°c chaleur tournante.
Mélangez l’œuf avec la purée de cacahuète et la vanille, ajoutez ensuite les poudres, vous devez obtenir une pâte collante.
À l’aide de 2 cuillères, formez les cookies que vous déposez sur une plaque avec un papier cuisson.
Cassez les morceaux de chocolat en gros éclats et ajoutez en sur les cookies.
Enfournez 10 minutes, dégustez encore tiède.
NB : vous pouvez mettre la pâte au congélateur un quart d’heure environ afin de pouvoir former plus facilement les cookies. Vous pourrez aussi en faire de plus gros (n’hésitez pas à doubler les quantités), grâce à ce petit passage au froid, vous cookies seront moins plats.