Recette des muffins cookie and cream par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Muffins Cookie & Cream

🥞 Pour 6 Muffins

Ingrédients

– 1 yaourt nature (ici soja)
– 100g de farine d’avoine goût Cookie & Cream (Oréo)
– 1 oeuf bio + 1 blanc d’oeuf bio
– 1/2 sachet de levure chimique
– Un peu de lait ou d’eau
– 1 Kit Kat Cookie & Cream

Toppings :
– Pâte à tartiner (ici à la noisette de chez Nut’s and More)
– Kit Kat Cookie & Cream

Préparation

Dans un petit saladier, battre les oeufs avec le yaourt, ajoutez la farine et la levure, bien mélanger et délayez avec un peu de lait ou d’eau.

Préchauffez votre four à 180°c.

Remplissez vos moules à muffins d’une bonne cuillère à soupe de pâte, ajoutez deux petits morceaux de kit kat, enfoncez les et recouvrez les de pâte.

Enfournez pour 18-20 minutes a 180°C.

Laissez les refroidir avant de les napper de pâte à tartiner et de les décorer d’1/3 de kit kat Cookie & Cream planté en plein milieu.

NB : Cette recette fonctionne avec toutes sorte de Kit Kat et autres confiserie chocolatée.