đ Pour 1 Pizza
Ingrédients
â 1 pĂąte Ă pizza fine â Sauce tomate maison â Champignons ShitakĂ© â Mozzarella Di Buffala â Bacon et Jambon cru italien â Tomates cerises â Basilic frais et Origan sĂ©chĂ© + Poivre |
Préparation
Préchauffez votre four à 250°c.
Ătalez votre pĂąte puis badigeonnez de sauce tomate sur le fond.
Nettoyez puis coupez les champignons en laniĂšres et la mozzarella en belles tranches Ă©paisses. DĂ©posez les sur la base tomate, saupoudrez dâorigan et de poivre avant dâajouter les tranches de bacon. Enfournez pendant 15 minutes.
Récupérez votre pizza et ajoutez les tranches de jambon cru, ainsi que des feuilles de basilic bien frais et quelques tomates cerises coupées en deux.
Vous nâavez plus quâa servir.
NB : si vous avez de la roquette, elle agrémentera ou accompagnera trÚs bien cette pizza.