🍴 Pour 2 Personnes
Ingrédients
– 4 Tranches de brioche – 1 verre de lait végétal (ici soja) – 2 gros oeufs bio + 3 blancs d’oeufs bio – 1 pincée de cannelle et 1 Cac de vanille liquide – Sirop d’agave (facultatif) |
Toppings :
– Beurre de cacahuète
– Framboises
Préparation
Battre tout les oeufs avec le lait, la cannelle et la vanille, plongez les tranches une par une et laissez les s’imbiber du liquide.
Faire chauffez une poêle anti-adhésive, huilez à l’huile de coco puis faire cuire vos tranches de brioche, retournez les de temps en temps, il faut qu’elles soient bien dorées.
Versez un filet de sirop d’agave (facultatif) sur le dessus, laissez dorer d’avantage en les retournant puis récupérez les tranches.
Disposez sur vos assiette de service, ajoutez vos framboises et un généreux filet de beurre de cacahuète.
Vous n’avez plus qu’à vous régaler !