Recette du pudding de chia a la coco et à la mangue par caporalcerise (caporalcerise.Fr)

Pudding de Chia Mangue Coco

🥥 Pour 2 Petits pots

 🚫 Lactose Free et Vegan

🔥173Kcal par pot : G15.6 / L9.3 / P6.4

Ingrédients 

– 4 Cas de graines de chia
– 2 yaourt végétal à la coco
– 4 Cas d’eau
– 100g de mangue fraîche
– Coco râpée

 

Préparation

Dans un bol mélangez la moitié du yaourt végétal avec les graines de chia et l’eau, bien mélanger et réservez.

Mixez le reste du yaourt avec la mangue fraîche, le but étant d’obtenir une compote fine.

Lorsque les graines de chia ont bien gonflées, versez en dans le fond d’un ramequin, ajoutez un peu de compote de mangue, renouvelez l’opération jusqu’à épuisement afin d’obtenir différentes couches.

Placez au frais pour plusieurs heures (toute une nuit dans l’idéal). Ajoutez sur le dessus de la coco râpée et quelques graines de chia au moment de servir.

Bonne dégustation