🍌 Pour 1 petit Cake
🚫 Sans sucres raffinés
Ingrédients
– 1 Banane – 100g de chocolat noir 70% – 2 oeufs bio – 60g de farine de petit épeautre T80 – 1/3 de sachet de levure chimique – 1 CaS de vanille liquide – 1 pincée de sel |
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain marie, écrasez la banane dans un saladier puis ajoutez les oeufs et la vanille, mélangez avant d’ajouter les poudres et le chocolat.
Versez dans un petit moule à cake chemisé et cuire 18-20 minutes à 180°c chaleur tournante.
Laissez refroidir quelques minutes avant de le démouler.
Son coeur doit être encore fondant, presque mi-cuit.
Dégustez encore tiède, accompagnez de fruits frais, de menthe et pour plus de gourmandise ajoutez du beurre de cacahuète ou encore de la glace !
Régalez vous !