Recette des cookie bar cacahuète et noix de pécan par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Cookie Bar cacahuète pécan

🌿 Pour 6 portions

🌿 50g de farine d’avoine
🌿 1 oeuf bio
🌿 55g de poudre d’amande
🌿 80g de sucre cassonnade
🌿 50g de purée de cacahuète smooth
🌿 30g de noix de coco rapée
🌿 40g de pépites de chocolat noir
🌿 1 pincée de sel
🌿 Noix de pécan


Dans un saladier mélangez la purée de cacahuète avec l’oeuf, ajoutez ensuite les poudres (farine, poudre d’amande, noix de coco râpée, sucre, sel), les incorporer à l’aide d’une spatule type maryse.

Ajoutez les pépites de chocolat puis versez la pâte dans un plat rectangulaire (type plat en verre ikéa avec couvercle 20×13 environ), vous devez obtenir une épaisseur d’environ 2cm. Disposez des noix de pécan sur le dessus.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°c pendant 15-20 minutes, le centre doit rester mi-cuit.

Laissez ensuite refroidir avant de couper 6 parts égales.

Recette des cookie bar cacahuète et noix de pécan par caporal cerise (caporalcerise.fr)