Recette de glace aux fraises par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Glace aux fraises

🌿 Pour 0.5L de glace ~

Recette Vegan avec 3 ingrédients seulement 


🌿 400g de yaourt au soja nature (ou tout autre yaourt nature)
🌿 200g de fraises fraîches
🌿 80g de sucre de canne blond

 

Lavez et équeutez les fraises, prélevez 100g que vous mettez de côté.

À l’aide d’une fourchette, écrasez les 100g restant avec le sucre.

Dans la cuve de la sorbetière (ou dans un saladier) versez les 400g de yaourt, ajoutez les fraises écrasées avec le sucre et mélangez, coupez 50g de fraises restant (sur les 100g réservé plus tôt)  en petit dès et ajoutez-les dans la cuve. 

Mélangez rapidement puis mettre en sorbetière afin que la glace prenne et placez au congélateur pour conservation.
Si vous n’avez pas de sorbetière vous verserez le mélange dans un plat que vous placerez au congélateur.

Sortir la cuve et ou le plat environ 20 minutes avant de servir, formez des boules à l’aide d’une cuillère à glace.
Accompagnez de menthe fraîche et décorer de fraises (50g restant)

Recette de la glace aux fraises par caporal cerise (caporalcerise.fr)