🌿 Pour 6-8 crêpes
🌿2 oeufs bio
🌿 125g de farine T80
🌿 250g de lait (ici végétal)
🌿 Arôme au choix
🌿 1 pincée de sel
Mélangez tout les ingrédients ensemble en battant énergiquement avec un fouet.
Laissez reposer environ 30 minutes, ajoutez un demi verre d’eau et mélanger.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et cuire vos crêpes comme à votre habitude.
Régalez-vous !
NB : Pour une version express, utiliser un blender ou un robot girafe pour préparer votre pâte, bien émulsionner la pâte et utilisez la sans attendre (et sans ajout d’eau)
Petit point farine : j’utilise toujours 2 farines, 50% d’épeautre complet (T150) et 50% de farine de blé T65 pour des crêpes ultra moelleuses. J’utilise aussi de la farine d’avoine pour avoir des crêpes plus riche en nutriments.