🍪 Pour 12 Biscuits
🍃 Recette Vegan & Lactose free
Ingrédients
– 100g de farine (ici T55/farine d’avoine complète) – 50g de poudre d’amande – 50g de sucre de coco – 35g d’huile de coco – 50g de lait – 15g de noix de coco râpée (facultatif) – Graines de chia et lin (1cas) – Vanille Couverture : – 40g de chocolat noir |
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c chaleur tournante.
Dans un saladier mélangez tout les ingrédients ensemble afin d’obtenir une pâte homogène qui se tient.
Placez la au frais une dizaine de minutes puis étalez la sur 3 à 5mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte pièce formez vos biscuits et disposez les délicatement sur une feuille de papier cuisson placé sur une plaque de votre four.
Enfournez 10-12 minutes puis sortir les biscuits et laissez-les totalement refroidir.
Faire fondre du chocolat noir (85% pour moi) puis à l’aide d’un pinceau venir napper chaque biscuit d’une belle couche de chocolat.
Laissez figer (une heure environ), décorer les biscuits à l’aide d’un cure dent pour leur donner l’apparence de ceux industriels après une quinzaine de minutes à température ambiante (il faut que le chocolat ai commencé à figer)
Dégustez !