Recette de biscuits granola par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Granola Biscuits

🍪 Pour 12 Biscuits
🍃 
Recette Vegan & Lactose free

Ingrédients 

– 100g de farine (ici T55/farine d’avoine complète)
– 50g de poudre d’amande
– 50g de sucre de coco
– 35g d’huile de coco
– 50g de lait
– 15g de noix de coco râpée (facultatif)
– Graines de chia et lin (1cas)
– Vanille
Couverture :
– 40g de chocolat noir

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c chaleur tournante.

Dans un saladier mélangez tout les ingrédients ensemble afin d’obtenir une pâte homogène qui se tient.

Placez la au frais une dizaine de minutes puis étalez la sur 3 à 5mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte pièce formez vos biscuits et disposez les délicatement sur une feuille de papier cuisson placé sur une plaque de votre four.

Enfournez 10-12 minutes puis sortir les biscuits et laissez-les totalement refroidir.

Faire fondre du chocolat noir (85% pour moi) puis à l’aide d’un pinceau venir napper chaque biscuit d’une belle couche de chocolat.

Laissez figer (une heure environ), décorer les biscuits à l’aide d’un cure dent pour leur donner l’apparence de ceux industriels après une quinzaine de minutes à température ambiante (il faut que le chocolat ai commencé à figer)

Dégustez !

recette des biscuits granola par caporal cerise (caporalcerise.fr)