🍃 Recette Végétarienne
🥘 Pour 1 plat de lasagnes
Ingrédients
– 8 /10 feuilles de lasagnes fraîches – 3 courgettes moyennes – 500g de brocolis – 200g de bûche de chèvre – Curry Balti et Madras – Béchamel – Fromage râpé – Persil / ail / sel et poivre – Huile d’olive |
Préparation
Épluchez et taillez les courgettes en rondelles avant de les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive, saupoudrez des currys et assaisonnez. Détaillez les bouquets de brocolis et les cuire rapidement à la vapeur, les ajouter ensuite aux courgettes, ajoutez un peu de currys. Réservez.
Découpez la bûche de chèvre en gros morceaux.
Dans votre plat disposez les légumes puis le fromage, déposez des feuilles de lasagnes puis renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Préchauffez votre four à 200°c.
Préparez une béchamel classique auquel vous ajouterez 1 Cas de chaque curry, bien mélanger et nappez vos lasagnes.
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 30 à minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné.
Accompagnez ce plat de roquette ou de mesclun avec une vinaigrette acidulée (vinaigre de cidre, moutarde douce et raisins blonds sec par exemple)