🥞 Pour 4 Pancakes fourrés
Ingrédients
– 50g de farine d’avoine parfum Peanut Butter – 20g de farine de riz – 30g de farine de blé T110 – 1 yaourt au soja nature – 1 oeuf bio – 1/2 verre de boisson végétale – 1/3 sachet de levure chimique – 1/2 banane – Beurre de cacahuète crunchy |
Toppings :
– Banane
– Beurre de cacahuète smooth (onctueux)
– Kit kat mini break Peanut Butter
Préparation
Dans un grand bol mélangez le yaourt et l’oeuf, ajoutez les farines et la levure, mélangez rapidement puis ajoutez délicatement le lait (j’ai fait au pif pour la quantité, mais je dirais 1/3 de verre environ)
La pâte doit être homogène et assez épaisse.
Coupez votre banane en rondelles fines.
Faire chauffer une petite poêle à blinis, huilez la avec de l’huile de coco.
Versez une bonne cuillère à soupe de préparation, déposez 4 rondelles de bananes et un peu de beurre de cacahuète, recouvrir de pâte et cuire à couvert et à feu doux pendant 3 minutes
Retournez ensuite le pancake et laissez le cuire pendant 1 à 2 minutes environ.
Renouvelez l’opération pour obtenir vos 4 pancakes, coupez les ensuite en deux et empilez les.
Ajoutez vos toppings, ici du beurre de cacahuète onctueux avec quelques rondelles de banane et 2 petits kit kat peanut butter.