🌿 Pour 6 Cookies
🌿 170g de farine de blé T65
🌿 110g de sucre cassonade
🌿 55g de beurre pommade
🌿 50g de potiron cuit à la vapeur
🌿 1/2 cac de cannelle +1/2 cas de vanille liquide
🌿 1 sachet de levure chimique
🌿 1 pincée de sel
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🌿1 Cas de sucre cassonade + 1 cac de cannelle
Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette, ajoutez le beurre pommade ainsi que la vanille et mélangez, ajoutez ensuite les poudres.
Mélangez rapidement puis pétrir la pâte à la main, vous devez rapidement obtenir une boule de pâte homogène qui colle légèrement aux doigts.
Placez au réfrigérateur pendant 1h.
Dans un bol versez la cuillère à soupe de sucre restante et la cannelle.
L’heure écoulée, préchauffez votre four à 180°c chaleur tournante.
Divisez la pâte à cookie en 6 puis formez des boules que vous roulerez dans le mélange sucre + cannelle, aplatir ensuite légèrement les boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 13-14 min à 180°c, laissez ensuite refroidir avant de déguster.