Recette des Snickerdoodle pumpkin cookies par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Snickerdoodle Pumpkin Cookies (Cookies d’automne)

🌿 Pour 6 Cookies


🌿 170g de farine de blé T65
🌿 110g de sucre cassonade
🌿 55g de beurre pommade
🌿 50g de potiron cuit à la vapeur
🌿 1/2 cac de cannelle +1/2 cas de vanille liquide
🌿 1 sachet de levure chimique
🌿 1 pincée de sel

🌿1 Cas de sucre cassonade + 1 cac de cannelle

 

Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette, ajoutez le beurre pommade ainsi que la vanille et mélangez, ajoutez ensuite les poudres.

Mélangez rapidement puis pétrir la pâte à la main, vous devez rapidement obtenir une boule de pâte homogène qui colle légèrement aux doigts.

Placez au réfrigérateur pendant 1h.
Dans un bol versez la cuillère à soupe de sucre restante et la cannelle.

L’heure écoulée, préchauffez votre four à 180°c chaleur tournante.

Divisez la pâte à cookie en 6 puis formez des boules que vous roulerez dans le mélange sucre + cannelle, aplatir ensuite légèrement les boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 13-14 min à 180°c, laissez ensuite refroidir avant de déguster.

 

Recette des Snickerdoodle pumpkin cookies par caporal cerise (caporalcerise.Fr)