🍴 Pour 8 crêpes
Ingrédients
– 125g de farine d’avoine Parfum Pépites de chocolat – 1 oeuf bio + 2 blancs – 250g de lait (ici soja) – 1 pincée de sel – 1 Cac de vanille liquide Garniture : |
Préparation
Mélangez énergiquement tout les ingrédients ensemble ou bien les mixer à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant.
Laissez reposer la pâte une bonne demi heure à température ambiante.
Faites chauffez votre crêpière et huilez la légèrement avec de l’huile de colza ou de coco.
Ajoutez un peu d’eau ou de lait à votre pâte à crêpe qui a épaissie, mélangez bien puis faites cuire vos crêpes.
Garnissez les ensuite de purée de cajou, accompagnez les de quelques noix de cajou nature et de fruits frais. Les framboises et les myrtilles vont parfaitement bien avec ces crêpes.
NB : cette recette de base est déclinable avec toute sortes de farines d’avoine aromatisées.
Vous pouvez utiliser 2 oeufs entiers.