🥗 Pour 2 Muffins gourmands
Ingrédients
– 2 muffins complet – 2 oeufs entiers + 4 blancs – 50g d’épinard frais – 40g de feta – Cheddar râpé – Sel Poivre + herbes aromatiques – Roquette et crudité |
Préparation
Lavez et ciselez les épinards, placez les dans un saladier avant ajoutez les oeufs (entiers et blancs), émiettez la féta puis assaisonnez à votre convenance.
Placez le tout dans un plat à gratin huilez et enfournez une vingtaine de minutes à 180°c chaleur tournante.
Une fois cuit laissez tiédir puis à l’aide d’un emporte pièce rond venir découpez des disques.(je les conserve dans une boite hermétique plusieurs jours selon la quantité réalisée).
Saupoudrez de cheddar chaque disque au moment de la dégustation, réchauffez quelques secondes au micro ondes pour que le fromage fonde.
Coupez les muffins en deux, toastez les avant d’ajouter deux disques l’un sur l’autre et de refermer le “sandwich”.
Vous n’avez plus qu’à déguster, accompagné d’une salade composé pour un déjeuner.
Idéal aussi au petit déjeuner ou au brunch !
Pour ma part j’aime me faire des petits déjeuners avec un muffin salé comme celui-ci et un muffin sucré banane/beurre de cacahuète/goji par exemple.