🍓 Pour 1 gros pancake fourré
Ingrédients
– 1 yaourt nature (ici au soja) – 40g de farine d’avoine aromatisée (ici vanille) – 20g de farine de petit épeautre T80 – 2 blancs d’oeuf – 1/2 verre d’eau – Levure chimique |
Garniture :
– Framboises
– Pépites de chocolat noir
– Pâte à tartiner
Préparation
Dans un saladier battre les blancs d’oeufs avec le yaourt, ajoutez ensuite les farines et l’eau afin d’obtenir une pâte homogène, ajoutez la levure chimique avant de remuer une dernière fois.
Faites chauffer une petite poêle à blinis/pancakes, versez la moitié de votre mélange et laissez cuire sur feu doux une petite minute, ajouter ensuite vos framboises et vos pépites de chocolat, recouvrir du reste de pâte et poursuivre la cuisson à couvert.
Retourner délicatement le pancake quand les bords sont pris, cuire encore 3-4 minutes puis débarrasser le pancake sur une assiette.
Ajouter vos toppings préférés, ici de la pâte à tartiner cacahuète chocolat LaFrenchi disponible en exclusivité dans ma boutique (onglet ma boutique), sans oublier quelques framboises supplémentaires.