🍧 Pour 1 portion
🔥 Infos Nutritionnelles (sans topping) : 357Kcal – G42.2 / L14.7 / P14
Ingrédients
– 50g de flocons d’avoine petits bio – 2 Cac de graines de chia bio – 1 Verre de lait végétal (ici soja) – 1 Cac de Cannelle en poudre – 1 CaS de pépites de chocolat noir bio |
Toppings :
– Pépites de chocolat noir bio
– Beurre de cacahuète au chocolat
– Framboises (ici surgelées) et menthe fraîche
Préparation
La veille mélangez l’avoine et les graines de chia avec le lait, ajoutez la cannelle et les pépites de chocolat, bien mélanger puis placez au frigo pour la nuit.
Le lendemain matin, sortez votre overnight du frigo, mélangez rapidement puis si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un peu de lait pour le rendre plus liquide et onctueux.
Déposez vos toppings puis décorez de feuilles de menthe fraîche.
NB : vous pouvez passez votre overnight oats au micro ondes 30s à 1 minutes, après avoir ajoutez un peu de lait.
Mélangez l’ensemble pour obtenir un porridge tiède avec des pépites de chocolat fondantes.
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