Recettes des crêpes au butternut et épices par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Crêpes moelleuses aux épices douces

🥞 Pour 8 crêpes

Ingrédients

– 2 oeufs bio
– 125g de farine T80
– 250g de lait (ici végétal)
– 2 Cas de butternut vapeur
– Cannelle, Vanille et Rhum négrita

Préparation

Mixez ensemble tout les ingrédients (au blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant).

Laissez reposer la pâte, idéalement toute une nuit.
Faire cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude.

Vous n’avez plus qu’à déguster.

Je recommande vivement d’accompagner les crêpes d’une confiture de figues ou de clémentine l’Epicurien (dispo sur ma boutique), les plus gourmands opteront pour une pâte à tartiner aux noisettes, comme toujours ma boutique saura vous ravir.

NB : J’ai utilisé 70g de farine d’avoine et 55g de farine de blé T80 afin d’obtenir une pâte plus complète et pleine de nutriments.

Recette des crêpes au butternut et épices par caporal cerise (caporalcerise.fr)