Recette ds gnocchis crémeux a l'ail par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Gnocchis crémeux à l’ail

🍴 Pour 2 Personnes 

 

Ingrédients

– Gnocchis frais
– 2 filets de poulet
– 2 belles gousses d’ail frais
– Epinards (200g environ) frais
– 8 petites tomates cerises
– Sauce tomate au basilic
– 50g de fromage frais type St Morêt
– Sel Poivre
– Huile d’Olive

 

Préparation :

Coupez les filets de poulet en morceaux et les tomates en deux.
Dans une grande poêle faire chauffez un filet d’huile d’olive, ajoutez une gousse d’ail écrasée ainsi que les tomates cerises et le poulet, assaisonnez puis laissez dorer, retournez les morceaux, ajoutez les épinards, remuez puis coupez le feu et couvrir pendant 5 minutes.

Rallumez le feu, mélangez et ajoutez le fromage frais et la sauce tomate, ainsi que la 2eme gousse d’ail écrasée, bien enrobez le tout et laissez cuire à petit frémissement.
N’hésitez pas à ajoutez un peu d’eau si besoin.

Dans une grande casserole d’eau salée faire cuire les gnocchis, quand ils remontent à la surface c’est prêt, avec un écumoire récupérez les puis les déposez directement dans la poêle avec la viande.
Remuez délicatement pour que les gnocchis soit recouvert de sauce puis servez immédiatement.

Un peu de basilic frais ciselé et du parmesan râpé donneront la touche finale parfaite à ce plat.