Recette du granola coco cannelle par caporal cerise (caporalcerise.Fr)

Granola Coco Cannelle

🥥  Pour 1 Bocal de Granola

Ingrédients 

– 100g de flocons d’avoine bio
– 30g de flocons de soja toasté bio
– 100g de compote ssa bio
– Copeaux de noix de coco bio
– 2 Cas de miel bio
– 1 Cas de cannelle
– 1 pincée de sel rose d’Himalaya

 

Préparation

Dans un saladier mélangez les flocons avec la compote et le miel, ajoutez un peu de cannelle et la pincée de sel, versez la préparation sur une plaque qui va au four (recouverte de papier sulfurisé).

Cuire à 180°c en chaleur tournante pendant 40 minutes en mélangeant régulièrement, il faut que le granola soit bien doré.

Laissez ensuite refroidir complètement avant de le verser dans un bocal ou une boite hermétique.

Vous pouvez l’agrémentez de fruits secs et de noix si vous le souhaitez, pour ma part j’aime cette version assez basique que j’agrémente en fonction de mes envies au moment de le déguster.

Recette du granola coco cannelle par caporal cerise (caporalcerise.Fr)