🍫 Pour 1 Bowlcake
Ingrédients
– 1 yaourt nature (ici soja) – 1 oeuf bio + 1 blanc – 40g de farine d’avoine parfum Brownie – 20g de farine complète d’épeautre – 1/3 sachet de levure chimique – Pépites de chocolat – 1 pincée de sel – 1 CaS de vanille liquide Garniture : – Beurre de cacahuète Koro |
Préparation
Dans un bol mélangez les oeufs avec le yaourt et la vanille liquide, ajoutez ensuite la farine d’avoine et d’épeautre, bien mélanger avant d’ajouter la levure puis le sel et finir par les pépites, bien mélanger entre chaque ajouts.
Huilez légèrement un bol et versez la préparation à l’intérieur, cuire 2-3 minutes au micro ondes selon la puissance de celui-ci.
Récupérez le bol sans vous brûler puis retournez le sur une assiette, une fois le gâteau démoulé vous pouvez ajouter tout vos toppings gourmands !
Bowlcake d’anniversaire 2019 très chocolaté pour moi, les fraises qui l’ont accompagné attendaient sagement à côté.
Retrouvez la farine d’avoine ainsi que les tartinables directement dans ma petite boutique en ligne ! Cliquez directement sur les liens ou bien rendez vous dans l’onglet Boutique en haut.