🥥 Pour 12 Biscuits
🍃 Recette Vegan & Lactose free
Ingrédients
– 100g de farine (ici T55/farine d’avoine complète) – 50g de poudre d’amande – 50g de sucre de coco – 35g d’huile de coco – 50g de lait – 15g de noix de coco râpée – 1 Cas de graines de chia et lin – Amande amère |
Préparation
Mélangez tout les ingrédients afin d’obtenir une boule pâte homogène, brillante et souple.
Placez la pâte au frais le temps que votre four chauffe (180°c chaleur tournante).
Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 à 5mm environ, avec un emporte pièce formez vos biscuits et déposez-les sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé), enfournez 10 à 12 minutes, les biscuits doivent dorer légèrement.
Les sortir du four et attendre qu’ils aient totalement refroidis avant de les déguster.
NB : ces biscuits se conservent sans problèmes dans une boite hermétique.
Parfumez les à la vanille, à la cannelle, à la fleur d’oranger ou encore à la cardamome … n’hésitez pas à tester selon vos préférences.