Recette de la base des biscuits granola par caporal cerise (caporalcerise.fr)

Biscuits amande coco

 🥥 Pour 12 Biscuits
🍃 Recette Vegan & Lactose free

Ingrédients 

– 100g de farine (ici T55/farine d’avoine complète)
– 50g de poudre d’amande
– 50g de sucre de coco
– 35g d’huile de coco
– 50g de lait
– 15g de noix de coco râpée
– 1 Cas de graines de chia et lin
– Amande amère

Préparation

Mélangez tout les ingrédients afin d’obtenir une boule pâte homogène, brillante et souple.

Placez la pâte au frais le temps que votre four chauffe (180°c chaleur tournante).

Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 à 5mm environ, avec un emporte pièce formez vos biscuits et déposez-les sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé), enfournez 10 à 12 minutes, les biscuits doivent dorer légèrement.

Les sortir du four et attendre qu’ils aient totalement refroidis avant de les déguster.

NB : ces biscuits se conservent sans problèmes dans une boite hermétique.
Parfumez les à la vanille, à la cannelle, à la fleur d’oranger ou encore à la cardamome … n’hésitez pas à tester selon vos préférences.

Recette de la base des biscuits granola par caporal cerise (caporalcerise.fr)