🍫 Pour 1 Petit Blondie – 4 parts
🍃 Vegan 🚫 Sans MG, sans Sucres raffinés
Ingrédients
– 160g de compote de pommes SSA – 70g de crème de coco – 40g de sucre de coco – 40g de poudre d’amande – 40g de farine T110 (blé ou épeautre) – 60g de chocolat noir 75% min – 25g de noix de coco râpée – levure chimique – 1 pincée de sel – 1 Cas de vanille liquide |
Préparation
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Mélangez les liquides (compote + crème de coco + vanille), ajoutez ensuite les poudres une à une en mélangeant.
Concassez le chocolat en éclats de différentes tailles et ajoutez-les à la pâte, mélangez une dernière fois.
Versez le mélange dans un petit plat ou bien dans des ramequins individuels, pensez à bien les chemiser.
Ajoutez quelques éclats de chocolat en + sur le dessus pour encore plus de gourmandise et enfournez entre 20 min (format individuel) et 30 min en version petit gâteau.
Laissez tiédir avant de déguster.