Recette du bowlcake nut choc par Caporal Cerise (caporalcerise.fr)

Bowlcake Nut Choc

🍮 Pour 1 Bowlcake

Ingrédients 

– 1 yaourt au soja nature
– 40g de farine d’avoine goût Nut Choc
– 1 oeuf bio
– 1 Cac de levure chimique

Topping : 1 carreau de chocolat noir 85% + copeaux de noix de coco
Cubes de mangues fraîches, Cannelle

Préparation

Dans un bol mélangez l’oeuf et le yaourt de soja, ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez l’ensemble énergiquement puis mettre à cuire au micro ondes 2 minutes (vérifiez la cuisson, et adaptez le temps en fonction de votre appareil).

Démoulez votre bowlcake sur une assiette en faisant attention de ne pas vous brûler. Déposez le carreau de chocolat noir sur le dessus, saupoudrez de copeaux de noix de coco et ajoutez vos cubes de mangues.

Une petite touche de cannelle en poudre sur le dessus et votre bowlcake est prêt à être dégusté !

NB : je trouve cette farine d’avoine sur le site de Prozis